Love shayari
तेरा ना मिलना मेरा नसीब ही सही,
मेरी किस्मत मे लिखा है तुमको बेहद चाहना।।
Tera naam milna mera Naseeb hi Sahi
Meri Kismat Mein Likha Hain Tumko Chahna
Wo Webseries Ke Charche Mujhse Kiya Karti Hai
Aur Mai 90’s Ke Nagme Usse Sunaya Karta Hu
Wo Aaj Ke Is Trend Ko Sambhala Karti Hai
Mai Purane Zamane Ko Tarotaza Rakhta Hu
Wo Mujhse Mohabbat Karti Hai
Aur Mai Bhi Apni Jaan Uspar Chirakta Hu
Love shayari, Love shayari hindi & English,
वो वेबसेरिएस के चर्चे मुझसे किया करती है
और मैं 90′ स के नगमे उसे सुनाया करता हूँ
वो आज के इस ट्रेंड को सम्भाला करती हूँ
मैं पुराने ज़माने को तरोताज़ा रखता हूँ
वो मुझसे मोहब्बत करती हैं
और मै भी अपनी जान उस्पर छिरकता हूँ
Read Morer: Dessert Recipe
Zindagi Agar Saphed Dhudh Ki Tarah Hai To
Musibat Us Kadvi Chaipatti Ki Tarah Hai
Aur Phir Aap Agar Mehnat Ki Sakkar Mila Dete Ho To
Zindagi Bhi Chah Jaisi Pyari Ho Jayegi
ज़िन्दगी अगर सफेद धुंध की तरह है तो
मुसीबत उस कड़वी चायपत्ती की तरह है
और फिर आप अगर मेहनत की सक्कर मिला देते हो तो
ज़िन्दगी भी चाय जैसी प्यारी हो जाएगी
Lafz Lafz Ka Khel Hai Saheb
Aap Zuban Se Bekhar Dete Hain
Hum Zajbaati Hokar Samet Lete Hai
लफ्ज़ लफ्ज़ का खेल है साहेब
आप ज़ुबान से बिखेर देते हैं
हम जज्बाती होकर समेट लेते है
ये जो करते हो हिसाब किताब इश्क़ में,
हम जो करने बैठे तो खरीद लेंगे तुम्हे ।
Sad love shayari
Ye Jo karte Ho Hisab Kitab Ishq Mein
Hum Jo Karne Baithe to Khareed Lenge Tumhe
तू जीतकर भी रो पड़ेगा,
हम तुझसे कुछ इस तरह से हारेंगे।
Tu Jeetkar Bhi Ro Parega
Hum Tujhse KHuch Is Tarah se Harange
अलग अलग यूँही सुलग रहे दोनों….
आओ न मिल कर जल जाएँ दोनों ,,,
Love shayari | Collection Of Love Hindi and English | #loveshayari
Alag Alag Yuhi Sulag rahe Done
Aao Na Milkar Jal Jaye Dono
आओ कुछ देर जिक्र करे उन दीनो का,,,,
जब हम तुम्हारे और तुम हमारे थे ,,,,,
Aao Khuch Der Zikra Kare Un Dino Ka
Jab Hum Tumhare Aur Tum Hamare The
मेरी शायरी की छांव में आकर बैठ जाओ,
जो लोग भी मोहब्बत की धूप में जले हो__
Read More: love shayari in english,
Meri Shayari Ki Chau Mein Aakar Baith Jao
Jo Log Bhi Mohabbat Ki Dhup Mein Jale Ho
सुना हे तारीफो के पुल के नीचे,
मतलब की नदी बहती हे।
Suna Hain Taarifo ke Pul Ke Niche
Matlab Ki Nadi Behti Hain
आखिरी मुलाकात” के लिए बुलाया था उसने मुझे…!!
मैंने ना जाकर वो “आखिरी मुलाकात” बचा रखी है.. ||
Aakhri Mulakat ke Liye Bulaya Tha Usne Mujhe
Maine Naa Jaakar Wo Aakhri Mulakat Bacha Rakhi Hain
Dardbhari shayari
मुझे पाने की तुम ज़िद्द न करो,
किसी की छोड़ी हुई मोहब्बत हूँ मैं…!!
Mujhe Paane Ki Tum Zid Naa Karo
Kisi Ki Chori Hui Mohabbat hun main
हसीन आँखों को पढ़ने का अभी तक शौक है मुझको,
मुहब्बत में उजड़ कर भी मेरी ये आदत नहीं बदली
Haseen Aakhon Ko Padhne ka Abhi tak Sauk Hain Mujhko
Muhabbat Mein Ujar Kar Bhi Meri Ye Aadat Nahi Badli
I hate love quotes
मुखतसर सी ज़िंदगी के भी अज़ीब फंसाने हैं …
यहाँ तीर भी चलाने हैं और परिन्दें भी बचाने हैं…
Mukhtasar Si Zindagi Ke Bhi Azeeb Phasane Hain
Yahan Teer Bhi Chalane Hain Aur Parinde Bhi Bachane Hain
हम भी ख़रीद लाए इश्क का ताबीज़..
अब सनम तुम्हारी खैर नही।😍
Read More: Motivational Shayari in Hindi
Hum Bhi Khareed Laye Ishq Ka Tabiz
Ab Sanam Tumhari Khair Nahi
Very sad status
जितना लिखा गया तुझे ए इश्क,
सोचता हूँ उतना निभाया क्यूँ नही गया💔
Jitna Likha Gaya Tujhe E Ishq
Sochta Hun Utna Nibhaya Kyu Nahi Gaya
Love Shayari 2024-2025
“भीगी भीगी सी ये जो मेरी लिखावट है,
स्याही में थोड़ी सी, मेरे अश्कों की मिलावट है !!”
Bheegi Bheegi Si Ye JO Meri Likhawat
Siyahi Mein Thori Si, Mere Ashko Ki Milawat Hai
लिखने कि लत यूं ही नहीं लगी थी,
किसी की बात बहुत गहरी दिल पे लगी थी।
Likhne ki Lat Yun Hi nahi Lagi Thi
Kisi Ki Baat Bahut Gahri Dil Pe Lagi Thi
Love Shayari In Hindi
Emotional sad status
हिस्सा बना कर छोड़े हुए लोग….
अक्सर किस्सा लिख दिया करते है…
Hissa Banakar Chore Hue Log
Aksar Kissa Likh Diya Karte Hain
मेरे लफ़्ज़ों को कम ही पढ़ा करो,
मैं लहज़ा हूँ टूटे लोगो का..!!
Mere Lafzon Ko Kam HI Padha Karo
Mai Lahza Hun tute Logo Ka
Love Shayari In English
हमने तो नफरतों से ही सुर्खियाँ बटोर ली जनाब,,,
सोचो अगर महोब्बत कर लेते तो क्या होता,,,!❤😉
Humne To Nafraton Se Hi Surkhiyan Bator Li Zanab
Socho Agar Mohabbat Kar Lete To Kya Hota
मुश्किल बस इतनी हैं की हमें जताना नहीं आता,
इल्ज़ाम ये लगा हैं कि हमें निभाना नहीं आता !!
Mushkil Bas Itni Hain Ki Hume Jatana Nahi Aata
Ilzam Ye Laga Hai Ki Hume Nibhana Nahi Aata